多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  黑龙江11选5官网 > 湖州住宿 > 湖州客栈 > 南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店)

数学家破解11选5骗局:南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店)


地址: 湖州市南浔区南西街29号晶街8号 (湖州客栈, 靠近 南浔古镇) 地图
¥178 立即预订
空调独立卫浴宽带电视
住的地方很干净,房间再3楼,在景区门口,很方便的,房间...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    黑龙江11选5官网 www.k0fm4.cn 订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价 加入会员,享8.8折
微信扫一扫,享8.8折
西江月标间 ¥178 剩6间 预订
 
和风雅舍榻榻米 ¥188 剩2间 预订
 
别笙箫精品房 ¥228 剩2间 预订
 
如梦令大床房 ¥248 剩1间 预订
虞美人豪华标间 ¥328 剩2间 预订
 
简介

相信无论您是一日游还是深度游,南浔康雨雅舍游多多客栈(原康雨雅舍客栈)都是您湖州之行的不二选择。从酒店去往火车站的旅客到达湖州站很便捷,位于大约45km的地方。若是计划在酒店周边好好游玩,南浔古镇和小莲庄定能满足您的需求。
客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括雨伞、熨衣设备和空调,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。服务人员会提前为您准备好电热水壶,以满足您的饮水需求。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和免费洗漱用品(6样以上)的浴室是您消除一天疲劳的好地方。您可以到大堂吧与朋友畅饮聊天度过闲暇时光。在享受酒店贴心周到的餐饮服务的同时,也别放弃对周边美味的探索,木言木语酒吧(西餐)、颖园饭店餐厅(江浙菜)和浔菜馆(古镇景区店)(江浙菜)也许是可以让您找到答案的地方。
在一天的忙碌后,您可以在酒店尽情的享受各种体育和休闲设施。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。入住酒店的旅客,可以使用酒店免费停车场。


 


驿站设施
设施服务 停车位 宽带 提供一次性洗漱用品 其他设备租赁 WIFI
如何到达

从火车站到达:

高铁可以到湖州站下,乘坐101到南浔。大巴可以买到南浔客运中心
体验报告
    本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店)入住体验报告,赢取免单机会~
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • hong-凯已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    hong-凯 2018-08-26 20:18 详细

    住的地方很干净,房间再3楼,在景区门口,很方便的,房间也是非常的干净,很大,装修挺好的。喜欢。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 人生何其无奈已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    人生何其无奈 2018-08-24 21:29 详细

    还不错,性价比挺高。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • charlesqing已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    charlesqing 2018-07-26 10:14 详细

    很可以,离古镇很近,很方便

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 听说謊言很美已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    听说謊言很美 2018-07-25 09:30 详细

    酒店位置离两边的景区都比较近,前台小哥哥态度很好,随时面带微笑,有问题也积极答复。但是前台两个小姐姐态度不好,有一个随时苦瓜脸,另一个在接打电话对客人不怎么理会。我们住的三楼,有点当西晒,空调不是特别给力,房间很大,性价比高,热水供应足,但是洗脸池那里水特别??!我们住两个晚上,白天出去玩也没有清洁人员来打扫卫生。总体而言还不错,推荐入住

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 枫之绊已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    枫之绊 2018-07-16 15:42 详细

    房间装修比较喜欢,是欧式田园风。订房的时候看了很多客栈酒店,主推红木雕花床之类的…我在江南长大,实在不好这口…这家风格是我喜欢的。离古镇很近,很近,很近!夏季古镇强烈建议5点后去,不收费,不晒,人不多,天黑了挂灯笼很有古镇的样子。但这个客栈有三个缺点,第一,没有电梯,房间都在三层,楼梯间距也蛮宽的,有大件行李的旅行者会比较头疼。第二,房间隔音实在一言难尽。隔壁看电视,走廊上小孩子跑过,我们都听得到。第三,这个算是我自己不好,订房前没注意,双人床是1.5米的(资料里是1.6),我和我老公两个人睡的不是叠起来,就是掉下去…家里1.8米大床睡惯了的坏习惯。总的来说推荐的,不是周末来更推荐,周末价格的性价比也高的。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • shenyi312000已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    shenyi312000 2018-07-12 19:23 详细

    总体还是可以的,卫生打扫的干净!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 麦米已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    麦米 2018-07-10 20:41 详细

    位置很好找,从汽车站出来做了个电动车10分钟就到了,白天太热,下午在百间楼附近转了转,途中进入百福楼吃双交面,老板是地道南浔人,给我们讲了好多南浔以前的样子,是此行的意外收获,晚上去古镇赚了赚,人不是很多,逛起来比较舒服

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 小精卫已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    小精卫 2018-07-09 17:12 详细

    客房设施缺乏维护,露台没有整理。房间本身还算过得去

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • jcc1983119已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    jcc1983119 2018-07-08 15:48 详细

    还可以。。。。。。。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 一土人土土已经住过南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店),并对住宿进行了评价

    一土人土土 2018-07-04 14:12 详细

    对比了很多家,最后订在我老乡的这家。进去大厅装修风格有种家的感觉,但夏天没有空调第一感觉就是热。一进房间感觉好大啊,标间床很大,可以睡4个人。榻榻米的设计也很不错,可以和朋友在上面聊天休息一下。说到服务,我真心建议老板好好再观察员工,我们三个人入住,房间里只有两套用具,晚上回来让服务员再拿一下,她很不耐烦的说为什么不提早说,大晚上的很麻烦??!硬件都很好,软服务是关键,一定要改进。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询

 目前还没有旅友对南浔康雨雅舍游多多客栈(南浔古镇店)添加过提问!

湖州住宿搜索

热门搜索

相关城市客栈推荐

热门城市客栈推荐

手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2019 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
  • 一步之遥的龙头之争:万科VS碧桂园 ——凤凰网房产成都 2019-05-12
  • 临汾市脑卒中急救溶栓地图发布 2019-05-12
  • 沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律师 2019-05-10
  • 清明假期山西旅游综合收入37.96亿 接待游客807.22万人次 2019-05-10
  • 澳门交通事务局宣介港珠澳大桥跨境通行政策 2019-05-08
  • 重庆:“七道保障线”为贫困群众健康兜底 2019-05-08
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-05-01
  • 国际 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-01
  • 巴南:四季瓜果扮靓美丽乡村 2019-04-29
  • 我什么时候“反来复去说1+1=2”了?不要无中生有、凭空捏造,还是学点尊重客观事实及其规律吧。 2019-04-27
  • 会不会搞不是谁说了就算数,而是要实践与历史来证明的;发展经济需要理论引领,更要科技创新来支撑。 2019-04-26
  • 这艘外国舰船遇到麻烦时挂上了中国国旗 竟然转危为安! 2019-04-26
  • 世界杯开幕式亮点十足:巨星献唱竖中指 普京致词!陈奕迅也在? 2019-04-24
  • 人民网英国分公司记者报道集 2019-04-18
  • “相信中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现” 2019-04-14
  • 145| 319| 658| 135| 300| 362| 727| 868| 93| 422|